您的位置: 首页 > 安卓软件 > 商务办公

一键举报

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望您尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!

  • 恶意扣费 不能下载 涉及违规 其他

牛年新春科普知识竞答答案 商务办公

  • 版本:v1.0
  • 类型:商务办公
  • 平台: 安卓
  • 语言:中文
  • 大小:1.5MB
  • 更新:2021-02-19 15:53:10
标签:

预约下载

红鼠游戏提供

扫码在手机打开

牛年新春科普知识竞答答案2021年牛年春节之际推出的知识大赛,可以用来更多的了解不同的防疫知识,包含的各种知识更快,让用户更快的查看不同的防疫知识点,同时通过答题可以更多的了解不同知识的便利性,同时在答题的时候可以收到不同的小礼物信息。

软件亮点

1.这里包含的各种知识和信息都比较全面,可以更快的了解最新的防疫知识。

2.实时在线查看最完整的防疫知识,更快查看各类防疫知识信息。

3.更快了解最好的防疫信息,更容易实时查询最全面的防疫信息。

软件优势

1.活动时间为2月12日至2月26日(正月初一至正月十五)。竞赛题包括单项选择题、多项选择题、真题或伪题,由系统随机分配,包括春节习俗、科学防疫、健康知识等。

2.每做完5道科普题,答题时间为1分钟。如果因为个人原因中断或退出游戏,将失去回答问题的机会。

软件题目

1.SARS-CoV-2中关于被感染饮食营养的专家建议:每天吃新鲜蔬菜水果,在平时的基础上适量添加。这个说法对吗

A.正确的

B.错误

答:答

2.有没有预防新型冠状病毒感染的药?

A.有特效

B.有疫苗

C.还没有

回答:c。

3、什么是亲密接触,以下描述的错误说法是

A.接受这个案子

B.案例学习

C.处理案件

D.住在一个区县同案

回答:d。

4.2020年1月25日,中共中央政治局常委会召开会议,强调要全力以赴救治感染者。按照“、、、、”的原则,重症病例将集中在综合实力较强的定点医疗机构进行治疗,所有确诊患者将得到及时治疗。[来源:学习强国](多选)

A.集中病人

B.专家集中

C.汇集资源

D.集中处理

答案:ABCD

5.根据一般规律,新型冠状病毒无论在30度或冬季低温下都会缓慢()传播,因此消毒比提高室温更能有效预防病毒。

A.失活

B.死亡

C.增加活动

答:答

6.手部卫生是防止疾病传播的重要手段。手上有看得见的污垢时,该怎么办?

A.不喜欢洗手

B.用纸巾擦拭

C.用肥皂和自来水洗手

D.戴手套

回答:c。

7.以下情况不算亲密接触:[标题:国家健康与福利委员会,来源:学习力量]

A.与案件一起生活、学习和工作的人

B.在诊断、治疗、护理和就诊过程中采取有效保护措施的医务人员

C.同病房其他有病例的患者及其陪护人员

D.以同一个交通工具为例,与人有密切接触

回答;B

8.据说吸烟可以防止病毒感染。原因是什么?(多项选择)

A.吸烟会降低身体的抵抗力

B.吸烟时,手反复触摸鼻子和嘴,但病毒可能会进入体内

C.吸烟时不能戴口罩,这会降低你的防护能力

答案:ABC

9.预计接触过疑似病例或临床确诊病例的血液、体液、呕吐物、排泄物、污染物品的人员应佩戴,必要时可佩戴两层。

A.耐酸碱手套

B.一次性医用橡胶检查手套

C.石棉手套

D.绝缘手套

回答:B

10.虽然这次发现的新型冠状病毒、SARS和MERS冠状病毒属于冠状病毒大家族,但遗传进化分析表明,它们属于不同的亚群。是这样吗?

A.正确的

B.错误

答:答

提示:

如需更多答案,请单击立即下载查看。

上面就是本次的全部内容了,希望对小伙伴们有所帮助,更多牛年新春科普知识竞答答案有关内容敬请关注红鼠网! 

相关推荐

展开

游戏截图

相关合集

竞赛题库 ++更多
-------

竞赛题库软件合集

-------

竞赛题库软件合集汇集了所有竞赛题库软件合集下载资源,不断更新最新最热门竞赛题库软件合集的信息,玩家们可以在这个专题找到自己喜欢的软件,众多竞赛题库软件合集优质资源,欢迎免费下载!

本类排行